Si nos bières sont aussi savoureuses que vos soirées entre amis sont festives, c’est parce qu’elles sont brassées avec un savoir-faire artisanal unique.
La fabrication
Gazéification naturelle, maturation à froid, fermentation basse et haute… Si tous ces termes sont obscurs, commencez dès maintenant la dégustation. S’ils vous font vibrer, entrez gaiement dans notre site de production !
Toutes nos bières La Gibusse sont produites en France dans le Jura, dans une brasserie artisanale. Elle produit bières et cervoises, en mêlant maîtrise technique et passion. Le double savoir-faire dans la fermentation haute et basse des levures révèle des bières puissantes et variées.
La gazéification des bières est 100% naturelle : elle se fait en cuve et sans ajout de CO2. S’ajoute alors l’étape indispensable de la maturation à froid des levures pendant 21 jours. Nos bières deviennent alors des bières de garde, avec des qualités organoleptiques et gustatives incontournables.
decouvrez notre biere blanche
notre cervoise blonde et notre biere ambree
et degustez La gibusse
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la fabrication
La Gibusse, c’est le fruit d’une rencontre entre deux hommes passionnés, festifs et profondément amoureux des traditions, ce sont les valeurs d’amitié, de partage et de fraternité
Découvrez l’aventure La Gibusse autour des valeurs d’amitié, de partage et de fraternité, que l’on retrouve également dans la tradition des Conscrits.
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assos & pros
Avec La Gibusse, réunissez les passionnés, les amateurs, les festifs et les épicuriens à coup sûr. Fêtes, événements professionnels, manifestations sportives et culturelles, nos bières s’invitent à toutes les occasions.
Contactez-nous pour découvrir notre concept et les prestations associées.